Torta di mele

Torta di mele

Torta di mele Ingredienti: Mele Fuji 700 g (Scopri il nostro prodotto) Zucchero 200 g Farina 00 200 g Burro 100 g Latte intero (a temperatura ambiente) 200 ml Uova (a temperatura ambiente) 2 Limoni 1 Lievito in polvere per dolci 16 g Cannella in polvere 1 cucchiaino Sale fino 1 pizzico Preparazione: Per realizzare la torta di mele per …

Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore Ingredienti: Cavolfiore “La Tenuta di Ernesto”  740 g (scopri il nostro prodotto) Patate farinose 740 g Pepe nero q.b. Sale fino q.b. Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai Erba cipollina stelo 1 Aglio 2 spicchi Burro 30 g Porri 110 g Acqua 1 l Preparazione: Per realizzare la vellutata di cavolfiore iniziate preparando tutti gli ingredienti: lavate, pelate e …

Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

Vellutata di piselli Ingredienti: Piselli a Km o “La Tenuta di Ernesto” 1 kg (scopri il nostro prodotto) Cipolle bianche 100 g Panna fresca liquida 20 g Grana Padano DOP 50 g Olio extravergine d’oliva 30 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Brodo vegetale 400 g Preparazione: Per preparare la vellutata di piselli inziate a preparare il brodo vegetale, …

Pasta e fave

Pasta e fave

Pasta e fave Ingredienti: Ditaloni Rigati 320 gr Fave sgranate de “La Tenuta di Ernesto” 500 gr  (scopri il nostro prodotto) Guanciale 120 gr Cipolle grossa 1 Brodo vegetale 1 lt Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Preparazione: Per preparare la pasta e fave, iniziate dai baccelli di fave fresche: apriteli, rompendo il picciolo superiore, …

Peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani Ingredienti: 4 Peperoni grandi “La Tenuta di Ernesto” (Scopri il nostro prodotto) Patate 400 gr Zucchine 300 gr Pomodorini 300 gr Scamorza (provola) 220 gr Timo q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine d’oliva q.b Preparazione: Per preparare i peperoni ripieni vegetariani come prima cosa ponete le patate a bollire. Ci vorranno circa 30-40 minuti …