Coltivazione naturale e a Km 0 , tra le colline di una meravigliosa terra, la Ciociaria.
Un luogo dell’Antico Lazio, dove tenaci e appassionati “agricoltori custodi”, la cui età non fa differenza, tornano ad incontrarsi per unire saperi e rinnovati entusiasmi verso la generosa madre terra.La Tenuta di Ernesto
Coltivazione naturale e a Km 0

Coltivazione naturale e a Km 0

Le attività agricole sono espressione di tradizione e innovazione, recupero di varietà tipiche le cue tecniche culturali sono ispirate ad unico obiettivo:

“La produzione di prodotti naturali e a Km 0”

Un’altra espressine paragonabile è filiera corta, intesa con l’accezione di acquisto diretto, con meno passaggi possibili tra chi produce e chi acquista e consuma il prodotto ortofrutticolo.

I prodotti a km 0 possono altresì essere considerati come una riscoperta della tradizione.

I vantaggi della coltivazione naturale e a Km 0 possono riassumersi in:

  • Riduzione di inquinamento e sprechi
  • Genuinità
  • Promozione del territorio
  • Riduzione dei costi
  • Ecosostenibilità

I primi consumatori siamo noi produttori e le nostre famiglie.
In questo senso vogliamo tornare a dare colore al paesaggio rurale e prospettive di benessere per le comunità nelle quali viviamo.

Potete trovare maggiori informazioni su “La Tenuta di Ernesto” all’interno della pagina “Azienda Agricola”.

Per chi fosse interessato ad ulteriori informazioni sulle tecniche di coltivazione naturale e a Km 0, può reperirle attraverso il seguente link.

Cosa Produciamo